[申请求助] 我被老公遗弃了

金蛋

江湖小虾

我是一个有重度产后抑郁症的病人,一直在治疗,需要监护人。家里只有一个70岁的老妈妈和刚刚上浔高的女儿。因为跟老公是二婚,所以去年足月胎死腹中后,受了婆家各种刺激,得了重度产后抑郁症。现在老公把我一个人丢在出租屋,老公有车有公司,现在嫌弃我是个包袱和累赘。扔下我一个人自生自灭……希望大家帮我讨个公道。谢谢大家了。

金蛋

江湖小虾

这样的事都有。。。人心肉做的啊

金蛋

江湖小虾

公道自在人心。
相信你现在最关键的是把重心放在自己身上,努力配合医生,努力面对自己,
相信通过你自己的努力,一定可以从黑暗中走出来!重获新生!

金蛋

江湖小虾

希望你早日走出困境

金蛋

江湖小虾

AryaStark 发表于 2019-11-09 15:29
这样的事都有。。。人心肉做的啊

他不给生活费和治疗费我,还要跟我离婚

金蛋

江湖小虾

北京市心理援助热线:
010-82951332

网站:www.crisis.org.cn

金蛋

武林新丁

可以尝试走法律通道寻求帮助呀~

金蛋

江湖小虾

他现在是想尽办法转移财产,然后不给我生活费和治疗费,我无工作能力,没有收入……

金蛋

江湖小虾

老公,你如此待我,不怕遭报应吗?

我是一个有重度产后抑郁症的病人,一直在治疗,需要监护人。家里只有一个70岁的老妈妈和刚刚上浔高的女儿。因为跟老公是二婚,我是老公的第三个老婆了!去年我怀着孕还一个人在广州上班,因为知道老公在刚刚开始创业,所以自己再辛苦也顶着。10月份回家休产假,回来的第二天婆婆让老公从我住的楼层搬了一张床下楼给老公的女儿布置房间,到回来的第三天做产前检查就开始出问题,医生说问题不大,只是胎宝宝不怎么喜欢动(我在广州一直做产检都是正常的),然后半夜胎宝宝就足月胎死腹中,因为这件事,婆家把原因归咎于我身上,让我无比的自责,再加上受了婆家各种刺激,得了重度产后抑郁症,一直在配合医生治疗。前两个月因为我做饭给中风后行动不便的公公吃,婆婆告诉大姑姐和外甥女,回来骂我勾引我公公,还把我赶出家门。老公知道这事不是我的错,跟我一起搬出来租房子住。现在老公把我一个人丢在出租屋,老公跟我结婚后,开了装修公司,我也帮了拉了些亲戚的房子给他装修,如今是个有车有公司的小老板,现在嫌弃我没有工作能力,没有收入,是个包袱和累赘。扔下我一个人自生自灭……希望大家帮我讨个公道。谢谢大家了!!!

金蛋

江湖小虾

各地心理危机干预热线
【北京】
回龙观医院北京心理危机研究与干预中心,24小时免费心理危机干预服务热线800-810-1117
北京红枫妇女热线:010-64033383,010-64073800(周一至周五9:00-18:00)
中科院心理所咨询志愿者热线: 010—64851106
青春热线电话:010-68416464
【青岛】
青岛市危机干预中心热线 心理危机干预热线 0532-85659516
【南京】
南京自杀干预中心救助热线 16896123 工作时间全天24小时
【杭州】
杭州心理研究与干预中心 救助热线(0571)85029595,工作时间全天24小时
【武汉】
武汉市精神卫生中心危机干预中心救助热线(027)8584666,工作时间每日晚6点30——9点30
【重庆】
重庆生命求助热线 危机干预热线 023-66699199、666992999
重庆心理危机干预热线 023-65372255
【广州】
广州市心理危机干预中心热线 心理危机干预热线 020-81899120
【深圳】
深圳市心理危机研究中心热线电话 24小时心理危机干预热线 0755-25629459
【上海】
上海外服心理援助中心自杀干预热线 021-51699291,工作时间:周一至周日 9:00-21:00