看看桂平的邮政储蓄。。。还有人性可存吗?

金蛋

注册会员

我奶奶今年高龄90有余,因为早年在桂平市邮政储蓄银行办理了无密的活期存款。现在奶奶年事已高,双耳失聪,双腿不能站立长期坐轮椅,生活长期需要人服侍,外出也是要人背才能出门的。为此奶奶要求本人带其身份证及存折到桂贵路食品公司对面的邮政储蓄银行为其代办取款业务。多次已经向银行告知奶奶的身体状况,银行工作人员却一再要求要本人亲自到来前台办理。最后,告知可以提交申请上门服务。等我以为终于可以申请上门服务的时候,工作人员却告诉我来的不是时候不能申请,原因很简单,就是他们的同事都去考试了没有人能为我们服务。我说我现在填申请,你们可以有时间再去。我也不急着要求你马上去的。最后的结果,银行工作人员没有给我申请表填,所以我还是不能申请到银行的工作人员上门服务。
       今天71号的中午,我50多岁的妈妈和爸爸背我奶奶下楼坐车去到了桂贵路食品公司对面的邮政储蓄银行门口,因为奶奶双腿不能行走便要求银行的工作人员能理解通融看看能不能方便下老人到门口办理一下。结果银行的工作人员一再要求还是要本人到前台办理。没有人愿意出来为老人办理。因为奶奶一直身体不好,有心脏病高血压肺结核,还有年轻时因为医疗条件有限落下的子宫重度脱垂。有时候会二便失禁。因为来银行办理业务的人很多,妈妈怕奶奶等久受不了,于是就再次要求工作人员能不能看在老人的份上先优先办理。银行却告诉我家人说按排队机排队办理,不能插队。由于银行的服务使我爸爸妈妈非常的恼火,于是就在银行大声说理。最后银行的工作人员见状不想把事情闹大才给优先插了队。要求我妈妈又把奶奶背进了银行的办理窗口的椅子坐下,未料办理的工作人员竟过分要求奶奶站起来办理。我奶奶不能行走也是因为股骨头坏死不能站立,没有人帮忙扶下老人还说要站起来办理。说是为了对准银行的摄像头。说句实在的话,银行的工作人员你们还有人性吗 ???我奶奶90多了,还能经得起你们的要求折磨吗 ???难道一个老人就不值得你们尊重以及关爱吗 ???你们贵重的双脚就不能走出来服务一个老人吗???竟然没有人感到有一丝的歉意...请大家看看这些人的良心以及同情心在哪里???这就是你们的人性化服务吗 ???
    奋斗

1万

金蛋

管理员

QQ
    服务行业本应想方设法为广大人民群众提供便利,储蓄所工作人员按文中所讲确不近情理了。

金蛋

中级会员

是的!要曝光一下,吧吧闭闭的
    开心

金蛋

高级会员

记得有次去派出所办证,不懂的时候多问下那些工作人员一句话,他们就骂会骂起人来,说什么笨啊,傻啊,特别是些中年人以上的,还会骂得更厉害,真的够叼的

金蛋

新手上路

他们真的很过分哦,怎么当时你不用手机录下他们的对话,曝光他们!这样的服务那行。。。
    擦汗

金蛋

金牌会员

上天赐予我枚妹纸吧

没有人性化的服务,除非是私人的。这垄断的就爱耍威风,我可不吃这套
    开心

金蛋

新手上路

没点人性的银行!快倒闭吧
    奋斗

1万

2万

金蛋

论坛元老

对于楼主您奶奶目前的身体状况,让人感到心疼,遭遇此事,我们也感到恼火和遗憾。
    现在有些单位的工作人员服务态度确实很差,有关银行真应该整顿整顿了!

金蛋

注册会员

花花儿 发表于 2013-7-1 20:10
    是的!要曝光一下,吧吧闭闭的

就是因为银行这样的服务, 才要来这里曝光下银行的恶行...

金蛋

注册会员

哗啦啦 发表于 2013-7-1 23:53
    他们真的很过分哦,怎么当时你不用手机录下他们的对话,曝光他们!这样的服务那行。。。

因为不是我去,是我爸妈陪奶奶去的...要是我去了的话就不至于现在这样了...因为银行的服务态度我以及我的家人真的很恼火...只想向银行要个说法...

哎~~现在的银行不是有摄像头吗,那用手机录的,可以要求银行剪切录像给你们的!  发表于 2013-7-2 23:10